ALLGEMEINE INFOS
Wissenswertes rund um Annette's Sweets.
Geschmacksrichtungen
Der Geschmacksvielfalt von Biskuit und Füllung sind keine Grenzen gesetzt. Alle Biskuits und Füllungen werden frisch zubereitet. Bitte teilen Sie uns allfällige Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten frühzeitig mit. Nachfolgend eine kleine Auswahl (nicht abschliessend):
Biskuits: Vanille, Schokolade, Kaffee, Zitrone, Orange, Mandel, Haselnuss, usw.
Füllungen: Schokoladen-/Früchtemousse, Quarkcremen, Buttercremen, Mascarponecremen, Gancache
(jeweils verschiedene Aromen erhältlich)
Ergänzungen für die Deluxe Varianten: Mürbeteigboden, Schokoladentarte ohne Mehl, Japonais
Motivtorten oder Tortenklassiker
Motivtorten bereiten wir aus 1 Biskuitaroma und max. 2 Aromen in der Füllung zu. Zusätzliche Wünsche und Dekorationen gegen Aufpreis.
Möglicher Aufbau einer Hochzeitstorte Deluxe
-
Mürbeteigboden
-
Johannisbeergelee
-
Vanille-Biskuit
-
Zartbitterschokoladenmousse
-
Johannisbeerquarkcreme
-
Vanillebiskuit
-
Weisser Überzug
-
Dekor mit Schmetterlingen & Schokoladenblumen
Allergien
Alle Torten werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier, Mehl, Schokolade (kann Spuren von Nüssen enthalten) und Milchprodukte. Auf Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit können wir nur bedingt eingehen - kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.
Bestellung
Kontaktieren Sie uns mit dem bestehenden Kontaktformular, per Telefon 033 453 00 84 oder am besten per Email info@annettessweets.ch.
Bitte beachten Sie, dass nur ein begrenzte Anzahl Aufträge angenommen werden können und deshalb speziell Hochzeitsorten so früh wie möglich abgesprochen und bestellt werden müssen. Bei Motivtorten und kleinen Verführungen bitte wir um eine Frist von 2 Wochen.
Preise
Die Preiseangaben sind Richtwerte. Je nach Torte, Dekor, Grösse und Spezialwünschen wird diese individuell berechnet. Jede Torte ist ein Einzelstück und somit auch einem entsprechenden Aufwand verbunden. Wir haben je nach Aufwand 3 Kategorien:
-
Basic ab CHF 8.50 / Person
-
Classic ab CHF 10.50 / Person
-
Deluxe ab CHF 12.50 / Person
-
Exklusiv und 3D ab CHF 14.50 / Person
Die Mindestpersonenzahl ist in der Regel 10 Personen. Bei Motivtorten mit Fondant spielt die Grösse eine untergeordnete Rolle und es gilt ein Mindestpreis von CHF 105 pro Torte (einstöckig, für ca. 10 Personen) und CHF 135 (zweistöckig, für ca. 14-16 Personen).
Hochzeitsorten werden pro Person berechnet, dieser beträgt in der Regel zwischen CHF 12.50 und 14.50 bei weiss überzogenen Torten und ab CHF 8.50 bis 10.50 bei «naked cakes». Spezialdekors nach Aufwand.
Mengenrabatt ab 25 Personen 5%, ab 50 Personen 10%, ab 75 Personen 15%, ab 100 Personen 20%.
Lieferung
Die Lieferung (Hin- und Rückfahrt) wird mit CHF 1.50 pro km berechnet. Die Torten können auch abgeholt werden.
Bezahlung
Bei Hochzeitstorten verlangen wir eine Anzahlung von 50% bis 4 Wochen vor dem Liefertermin. Die Bezahlung erfolgt bar bei Lieferung/Abholung oder gegen Vorauskasse.
Stornierungen
Unsere Produkte werden frisch zubereitet. Stornierungen oder Änderungen können bis spätestens 7 Tage vor Liefertermin entgegengenommen werden. Bei Hochzeitsorten beträgt diese Frist 30 Tage. Die Annullationskosten werden bis 8 Tage vorher pro rata temporis berechnet, unter 7 Tagen wird die Torte komplett verrechnet.